Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: Edeka, Flamingoweg 1-3

Wähle eine Filiale aus
Cheeseburger Pasta

25 min

Einfach

Cheeseburger Pasta

Cheeseburger trifft auf Pasta – cremig, würzig und einfach unwiderstehlich!

Zutaten

4 Portionen
400gNudeln
1 StückZwiebeln
2 StückKnoblauchzehen
500gHackfleisch
2 ELTomatenmark
400ggehackte Tomaten (Dose)
100mlWasser
150gFrischkäse
100gReibekäse
nach GeschmackPetersilie

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach GeschmackSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser und lasse sie abtropfen.

Schritt 2

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne. Brate die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch darin an, bis das Fleisch goldbraun ist.

Schritt 3

Füge den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit.

Schritt 4

Gib Tomatenmark, gehackte Tomaten aus der Dose und Wasser in die Pfanne. Rühre alles gut um und lasse es kurz köcheln.

Schritt 5

Rühre den Frischkäse unter die Soße, bis sie cremig ist. Füge den geriebenen Käse hinzu und lasse ihn schmelzen.

Schritt 6

Schmecke die Soße mit Salz und Pfeffer ab.

Schritt 7

Vermenge die gekochten Nudeln mit der Soße und rühre alles gut durch.

Schritt 8

Garniere die Pasta nach Belieben mit gehackter Petersilie und serviere sie heiß.